寺田心くんの現在の年齢や身長は?両親や出演作品も!天才と話題!

2020年5月11日のしゃべくりセブンに出ていた子役の寺田心くん。

可愛いし、受け答えも大人だしすごいな〜〜と思ってみていたのですが、
あれ、今何歳、、?あと昔お父さんも話題になったよね、、、?

と気になったので、寺田心くんの詳しいプロフィールをまとめてみました!

 

 

寺田心くんのプロフィール!

寺田心くんのプロフィール!

寺田 心
誕生日 2008年6月10日
現在11歳
出身:愛知県

今日のしゃべくりではすごくしっかり話していて成長したな〜〜と思いました。

でもなんだか身長小さい、、?

寺田心くんは成長しない?現在の身長は?

調べて見ると、現在の身長はわからないのですが、
2019年11月の徹子の部屋では、4ヵ月で4cm伸びたことを明かし、身長が125cmになったと言っていたそうです。
同学年の男子の平均身長は約145cmですから、平均と比べると小さめですね。

なので、今は130センチくらいかな、、、?

でも、小さい頃身長がひくかった人の方が、その後一気に身長が伸びるってよくありますよね。

中学生なったとき、一気に身長伸びてイケメンになるタイプ!

寺田心くんの両親は?

寺田は母子家庭で育ったことで有名です。

寺田心くんの出演作品は?

テレビ

とんび 第8話(2013年3月3日、TBS) – 市川安男(幼少期) 役
明日、ママがいない 第6話 – 第8話(2014年2月19日 – 3月5日、日本テレビ) – ニッパチ 役
ホテルコンシェルジュ 第1話(2015年7月7日、TBS) – 海宝翼 役
ABUアジア子どもドラマシリーズ「ブラジルへの近道」(2015年7月21日、NHK Eテレ) – 陸 役
5→9〜私に恋したお坊さん〜(2015年10月12日 – 12月14日、フジテレビ) – 那覇三休 役
大岡越前3 第2回(2016年1月22日、NHK BSプレミアム) – 三之助 役
OUR HOUSE(2016年4月17日 – 6月12日、フジテレビ) – 伴新太郎 役
スニッファー 嗅覚捜査官 第5話(2016年11月19日、NHK) – 真壁洋一
おんな城主 直虎(2017年、NHK) – 虎松(幼少期) 役
遺留捜査 第2話(2017年7月20日、テレビ朝日) – 西崎優太 役
バカボンのパパよりバカなパパ 最終回(2018年7月28日、NHK) – 弘人 役
トクサツガガガ(2019年1月18日 – 3月1日、NHK) – ダミアン(田宮拓) 役
庶務行員 多加賀主水が悪を断つ(2019年2月10日、テレビ朝日) – 山崎大樹 役
浮世の画家(2019年3月24日、NHK BS8K) – 村上一郎 役
ハル〜総合商社の女〜(2019年10月 – 12月、テレビ東京) – 海原涼 役
映画
L♥DK(2014年4月12日、東映) – 星野宏太 役
トワイライト ささらさや(2014年11月8日、ワーナー・ブラザース映画) – ダイヤ 役
パパはわるものチャンピオン(2018年9月21日、ショウゲート) – 大村祥太 役
ばあばは、だいじょうぶ(2019年5月10日、イオンエンターテイメント / エレファントハウス) – 主演・中前翼 役

まとめ

寺田心くんの現在の年齢や身長は、両親に関してでした!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です